Cosa Amo Fare

Esperienza

2019 - 2022
Società Agricola Ardemagni

Maître Confiseur

Creazione e Produzione di Confetture Innovative, a base di verdura e frutta a KmØ, il tutto «come una volta» ovvero coltivazione senza fitofarmaci, trasformazione fatta tutta a mano, dalla cernita, alla cottura con caldaie in rame sino al suo confezionamento.

2016 - 2022
Flower Burger

Innovation Chef

Ricerca&Sviluppo in ambito Vegano per il Brand Flower Burger in relazione al focus di sviluppo di nuovi Patties e nuovi Burger, continua ricerca e sviluppo su quelli esistenti e sviluppo di prodotti dolciari.

2015 - 2018
Show Reel Media Group

Home Economist & Food Stylist

Attività di Home Economist nella preparazione, intermedie e finali, delle preparazioni gastronomiche per i blog: «EcoCucina» di Lisa Casali e «Bello&Buono» di Marco Bianchi; nonché attività di Food Stylist,  per RaiPubblicità e per Knorr Italia, MSC Italia Pesca Certificata.

Formazione

2015 ad Oggi

Pasticceria - Cioccolateria - Confetteria

Corsi di Approfondimento ed Aggiornamento in diversi frangenti della Pasticceria, Cioccolateria e Confetteria con persone di spicco del panorama Italiano, Europeo e Mondiale, quali Stefan Krueger, Leonardo di Carlo, Jordi Bordas, Betina Montagne, Josep Maria Ribé Ramos e non solo.

2014
Cookery Lab

Pasticceria & Cake Design

Corso di Approfondimento a trecentosesanta gradi della Pasticceria Classica e Moderna ed il Cake Design, Modelling e Fiori in Pasta di Zucchero.

2014
IIS Paolo Frisi - IULM - CAPAC

Tecniche per la Promozione di Prodotti e Servizi Turistici

Diploma di Istruzione Superiore nel ramo Turismo con il fine di poter individuare ed erogare servizi Turistici finalizzati a Valorizzare ed Integrare le Risorse Ambientali, Culturali ed Enogastronomiche di un Territorio.

 

Competenze Gastronomiche

Analisi Sensoriale

75%

Confetture&Marmellate

99%

Cucina

85%

Home Economist

90%

Pasticceria

95%

Ricerca&Sviluppo

95%

Interessi

Materiale Didattico Gastronomico

100%

Libri di Gastronomia

100%

Storia della Cultura del Cibo

100%

Viaggiare per Scoprire

100%

Lingue

Italiano

100%

Spagnolo

70%

Inglese

50%

Francese

50%